• avto-lomb.nn@yandex.ru
  • Н.Новгород, пр. Кирова, 2А
  • Работаем без выходных
  • 8 (831) 424 10 20
  • 8 (831) 424 10 55
  • 8 (831) 295 93 98
Заказать обратный звонок

Заем под залог транспортного средства в автоломбарде

Заем под залог транспортного средства в автоломбарде фотоБольшинство людей, столкнувшихся с финансовыми трудностями, спешат в банк за получением кредита либо пытаются в срочном порядке продать свое имущество, например, транспортное средство. Наиболее простым и быстрым способом получить требуемую сумму денег может стать кредит под залог автомобиля. Такую услугу на выгодных для клиентов условиях предлагает наш автоломбард в Нижнем Новгороде.

Как обратиться за помощью в автоломбард

Обычный ломбард – это организация, где можно оставить имущество в качестве залога. Взамен клиент получает установленную сумму на определенные период времени, по истечению которого ее необходимо вернуть и заплатить проценты. После выплаты клиентом всей задолженности, он получает обратно свой залог. Принцип работы автоломбарда аналогичен, а разница заключается в том, что в качестве залога выступает автомобиль клиента.

Заемщики, которые обращаются в автоломбард, получают требуемую сумму денег на выгодных условиях, а организация сводит к минимуму время на рассмотрение заявки. После принятия положительного решения заемщик практически сразу получает деньги. Сумма, на которую может рассчитывать клиент, зависит от общего состояния автомобиля: работоспособности его узлов и состояния кузова. Для оценки стоимости проводится экспресс-диагностика транспортного средства компетентным лицом, в результате которой будет названа сумма, соответствующая реалиям рынка.

Получение кредита под залог авто – нетрудоемкий процесс, который не требует больших временных затрат. Клиент получает требуемую сумму денег без предоставления таких документов, как справка о доходах или свидетельство о трудовой занятости. Большинство банковских организаций принимают решение о выдаче кредитных средств опираясь на данные, полученные из Бюро кредитных историй. В данном случае не играет никакой роли и кредитная история заемщика, в которой могут быть записи о просрочках платежей по кредитам, взятых в микрокредитных организациях или банках. В нашем ломбарде на пр. Кирова 2А для получения кредита нужны лишь паспорт гражданина, документы на транспортное средство и сам автомобиль.

Договор займа составляется максимальным сроком на 12 месяцев, но наша организация может пересмотреть временные рамки и продлить срок его действия при условии оплаты клиентом текущих процентов, что является преимуществом нашего атоломбарда. Заемщик, который получил положительное решение о выдаче кредита, сможет распоряжаться требуемой суммой всего спустя час после проведения работ по оценке стоимости автомобиля и подписания договора.

Процедура оформления

В первую очередь заемщику потребуется обратиться в финансовую компанию, где ему предстоит дать ответы на некоторые вопросы и узнать предварительную стоимость автомобиля. Затем в офисе нашего ломбарда в результате экспресс-диагностики будет названа окончательная залоговая стоимость транспортного средства. Если клиент соглашается со всеми условиями сделки, составляется соответствующий договор с указанием срока возврата средств. В результате, спустя всего час, он получает кредит под залог машины.

Наш автоломбард всегда рад помочь всем, кто в этом нуждается